САЛАТИК «СЕЛЁДКА ПОД ШУБКОЙ»
ИНГРЕДИЕНТЫ:● Сельдь — 1 Штука ● Картофель — 2 Штуки● Морковь — 1 Штука● Яйца — 2 Штуки● Икра красная
Читать далееИНГРЕДИЕНТЫ:● Сельдь — 1 Штука ● Картофель — 2 Штуки● Морковь — 1 Штука● Яйца — 2 Штуки● Икра красная
Читать далееБезумно нежный, невероятно красивый и бесконечно вкусный. Этот шоколадный чизкейк заставит ваше сердце биться чаще! Забирайте себе наш рецепт и
Читать далееГранатовый ликер – один из самых красивых и вкусных алкогольных напитков, который очень просто приготовить в домашних условиях. Удивите ваших
Читать далееНам потребуется: Слоеное тесто — 500 г,Кислые яблоки — 4 шт., Замороженная ягодная смесь (черника, клубника) — 1 стакан,Сахар —
Читать далееНам потребуется: Фарш из говядины – 300-500 г, Молоко — 1 стакан,Мука – 40 г,Сыр – 100-150 г,Зелень (укроп, петрушка,
Читать далее1. Тушеная печень в сметане Ингредиенты: — Печень индейки (или куриная печень) – 500 г— Репчатый лук – 1 головка—
Читать далее1. ПИРОГ С МЯСОМ «ЛЕГЧЕ НЕ БЫВАЕТ» ИНГРЕДИЕНТЫ: ● 2 яйца● 0.5 ч. ложка соли● 1 стакан муки● 1 стакан
Читать далееВам потребуется: — 150 г семечек очищенных — 30 г кунжута— 180 г меда— 40 г сахара— сок половины лимона
Читать далееПо этому рецепту можно приготовить близкий аналог к дорогому творожному сыру, изготовленному в промышленных условиях. Нежный, сладковатый на вкус он
Читать далееИнгредиенты:250 г творога1 ст. ложка сахара 0.5 чайной ложки соли2 яйца взбить2 ст. ложки манной крупы0.5 стакана молока Манку с
Читать далееИнгредиенты: ● Филе куриное (отварное) — 200 г; ● Ананас консервированный — 200 г; ● Сыр твердый — 70 г; ● Чеснок
Читать далее1) НЕЖНАЯ ГОВЯДИНА С ГРИБАМИ В СОУСЕ ИНГРЕДИЕНТЫ:● Постная говядина 600 г● Грибы 300 г ( у нас шампиньоны)● Лук
Читать далееИнгредиенты (на 24 шт.): Белый шоколад — 250 г Сливки 33% — 70 гЦедра лимона — 1 шт.Лимонный экстракт (по
Читать далееСпособ приготовления Шаг 1 Размораживаем скумбрию, разделываем на филе, снимаем кожу. Каждую половинку филе разрезаем на две части и обваливаем
Читать далееНам потребуется: Куриная грудка — 600 г, Кефир – 1–1,5 стакана,Лук репчатый – 2 шт.,Лимон — 0,5 шт.,Зира – 0,5
Читать далее