СКУМБРИЯ ПО-НОРВЕЖСКИ».

Способ приготовления

Шаг 1 Размораживаем скумбрию, разделываем на филе, снимаем кожу. Каждую половинку филе разрезаем на две части и обваливаем в муке.
Шаг 2 Рыбу выкладываем на разогретую сковороду с маслом и жарим с двух сторон.
Шаг 3 Берем другую небольшую сковороду, наливаем сливки, добавляем мелко порезанный укроп. Варим минут 5, пока сливки слегка не загустеют, солим , перчим.
Шаг 4 Выкладываем в сливки кусочки обжаренной скумбрии, варим на слабом огне минут 5. Приятного аппетита!

СКУМБРИЯ ПО-НОРВЕЖСКИ".
СКУМБРИЯ ПО-НОРВЕЖСКИ".
СКУМБРИЯ ПО-НОРВЕЖСКИ".
СКУМБРИЯ ПО-НОРВЕЖСКИ".
СКУМБРИЯ ПО-НОРВЕЖСКИ".