САЛАТИК «СЕЛЁДКА ПОД ШУБКОЙ»

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Сельдь — 1 Штука

● Картофель — 2 Штуки
● Морковь — 1 Штука
● Яйца — 2 Штуки
● Икра красная — 2 Ст. ложки
● Майонез — 3 Ст. ложки
● Зелень петрушки — По вкусу
● Соль, 
● перец — По вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Картофель и морковь отварите до готовности, яйца отварите вкрутую. Сельдь очистите от внутренностей, удалите голову, плавники и кости.На плоскую тарелку поставьте сервировочное кольцо. На дно положите натертый на крупной терке картофель. Сверху покройте майонезной сеточкой.Сельдь порежьте на мелкие кусочки и выложите вторым слоем. Снова смажьте майонезом.Выложите натертую на мелкой терке морковь, а сверху – яйца, также натертые на мелкой терке. По вкусу присолите.Сверху обильно смажьте майонезом и выложите красную икру. Дайте салату постоять 15 минут и снимите сервировочное кольцо.

САЛАТИК "СЕЛЁДКА ПОД ШУБКОЙ"
САЛАТИК "СЕЛЁДКА ПОД ШУБКОЙ"
САЛАТИК "СЕЛЁДКА ПОД ШУБКОЙ"
САЛАТИК "СЕЛЁДКА ПОД ШУБКОЙ"
САЛАТИК "СЕЛЁДКА ПОД ШУБКОЙ"
САЛАТИК "СЕЛЁДКА ПОД ШУБКОЙ"
САЛАТИК "СЕЛЁДКА ПОД ШУБКОЙ"