САЛАТИК «СЕЛЁДКА ПОД ШУБКОЙ»
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Сельдь — 1 Штука
● Картофель — 2 Штуки
● Морковь — 1 Штука
● Яйца — 2 Штуки
● Икра красная — 2 Ст. ложки
● Майонез — 3 Ст. ложки
● Зелень петрушки — По вкусу
● Соль,
● перец — По вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Картофель и морковь отварите до готовности, яйца отварите вкрутую. Сельдь очистите от внутренностей, удалите голову, плавники и кости.На плоскую тарелку поставьте сервировочное кольцо. На дно положите натертый на крупной терке картофель. Сверху покройте майонезной сеточкой.Сельдь порежьте на мелкие кусочки и выложите вторым слоем. Снова смажьте майонезом.Выложите натертую на мелкой терке морковь, а сверху – яйца, также натертые на мелкой терке. По вкусу присолите.Сверху обильно смажьте майонезом и выложите красную икру. Дайте салату постоять 15 минут и снимите сервировочное кольцо.