Творожно-шоколадная запеканка «Мраморная» 

Это не запеканка, это просто шоколадная бомба! Я когда спекла, то первое, что я подумала: «такая большая когда же мы её съедим…» Но попробовав первый кусочек поняла, что жить ей осталось не долго))) 

Ингредиенты: 

Для белого теста: 
●творог — 400 гр. 
●сметана — 6 ст.л. 
●сахар — 4 ст.л 
●яйца — 2 шт. 
●мука — 2 ст.л. 
●ванильный сахар — 1 п.(8 гр.) 

Для шоколадного теста: 
●тёмный шоколад — 200 гр. 
●сливочное масло — 200 гр. 
●яйца — 5 шт. 
●сахар — 5 ст.л. 
●мука — 5 ст.л. 
●ванильный сахар — 1 п.(8 гр) 

Приготовление: 

Взбить творог со сметаной, сахаром, яйцами и мукой до однородной массы. 

Отдельно, в другой мисочке, растопить шоколад с маслом на водяной бане и охладить. 
Яйца взбить с ванильным и обычным сахаром и смешать с шоколадом и маслом. К этой смеси добавить муку и хорошенько всё перемешать. Я взбивала миксиром. Получилось шоколадное тесто. 

Затем смазываем форму маслом (у меня круглая 24 см). 
Выкладываем в неё сначала шоколадную массу, сверху- творожную. 
Деревянной палочкой сделайте разводы. 

Выпекать в нагретой до 180 гр.духовке от 40 до 60 мин.