Торт «Рыжик», приготовленный в мультиварке. 

Ингредиенты: 

для коржа: 

5 яиц; 
ст. сахара; 
6 ст. л. меда; 
ч. л. соды; 
2 ст. муки; 
ванильный сахар. 
для крема: 
2 ст. л. муки; 
2 яйца; 
ст. л. сливочного масла; 
2 ст. молока; 
немного шоколада; 
ст. сахара. 

Приготовление: 

Для начала в мед добавляем соду, перемешиваем. Ставим готовую массу огонь, все время помешиваем. Масса должна увеличится в размере и потемнеть до карамельного цвета. 

Отдельно взбиваем яйца с сахаром, добавляем ванильный сахар. Дальше аккуратно добавляем медовую смесь и все перемешиваем. 

Выпекаем в мультиварке около часа при включенном режиме «Выпечка». 
Пока готовится корж готовим молочный крем. Для этого перемешиваем яйца с мукой. Отдельно ставим на маленький огонь молоко и растворяем в нем сахар. Горячее сладкое молоко вливаем в яичную смесь, все очень быстро перемешиваем. Ставим массу на самый маленький огонь и доводим до необходимой густоты. 

Готовый корж делим на четыре части и каждую смазываем молочным кремом. 

Поверхность торта также смазываем кремом, посыпаем тертым шоколадом.

Торт «Рыжик», приготовленный в мультиварке. 
Торт «Рыжик», приготовленный в мультиварке. 
Торт «Рыжик», приготовленный в мультиварке. 
Торт «Рыжик», приготовленный в мультиварке. 
Торт «Рыжик», приготовленный в мультиварке. 
Торт «Рыжик», приготовленный в мультиварке.