Скумбрия с овощами в сметанном соусе

Сказать, что это вкусно, значит ничего не сказать. Это божественно вкусно! Рыбка просто тает во рту;) Советую попробовать тушеную скумбрию с овощами. Выглядит не очень, но вкус просто невероятный. Главное, с вилкой не съесть.

Продукты

Рыба скумбрия (замороженная) — 3 шт.
Лук репчатый — 2 шт.
Морковь — 2 шт.
Сметана — 500 мл
Масло подсолнечное — для жарки
Специи
Соль
Перец черный
Лавровый лист

Моем и тщательно чистим скумбрию, удаляя плавники, голову и хвост. Нарезаем на равномерные кусочки. Наливаем в казанок подсолнечное масло и обжариваем с обоих сторон по минут 10 нашу рыбу.

Трем на терке морковку и засыпаем сверху.

Через 10 минут добавляем нарезанный лук.

Перемешиваем (только очень аккуратно, рыба нежная!), обжариваем чуть. Солим, перчим. Заливаем сметаной и тушим 30 минут.
Берем самую большую тарелку и накладываем побольше:) Без гарнира!

Автор olga_fink

Скумбрия с овощами в сметанном соусе
Скумбрия с овощами в сметанном соусе
Скумбрия с овощами в сметанном соусе
Скумбрия с овощами в сметанном соусе