Секрет идеального теста для пиццы раскрыт!

Ингредиенты:

мука пшеничная просеянная — 2 стак.

быстродействующие сухие дрожжи — 2-3 ч. л.
молоко коровье (теплое, не горячее!) — 0,5 стак
соль — 0,25 ч. л.
сахар — 0,5 ч. л.
прованские травы (щепотку на вкус)

Приготовление:

1. В теплом молоке размешать дрожжи, соль и сахар.
2. И постепенно сыпать муку. Потом засыпать травы, всe тщательно замесить. Пока готовится начинка (около 20 -30 минут) тесто настаивается около батареи. 
3. Самая главная фишка — пряные травы непосредственно замесить в тесто — получится очень ароматно.

Секрет идеального теста для пиццы раскрыт!