Салат «Обжорка» с курицей
Ингредиенты:
Филе куриное — 400 Грамм
Лук — 2 Штуки
Морковь — 2 Штуки
Соленый огурец — 3-4 Штук
Майонез — 2-3 Ст. ложек
Чеснок — 1-2 Зубчиков (по желанию)
Соль — — По вкусу
Перец черный молотый — — По вкусу
Масло — 2-3 Ст. ложек (для жарки овощей)
Количество порций: 3-4
Как приготовить «Салат «Обжорка» с курицей»
1. Подготовьте продукты для салата. Заранее отварите в соли со специями куриное филе, остудите. Очистите лук и морковь. По желанию можно использовать чеснок (1-2 зубчика, не более).
2. Лук порежьте тонкими полукольцами, морковь натрите на крупной терке. Обжарьте овощи на растительном масле с добавлением соли до мягкости.
3. Куриное филе порежьте кубиками или просто разберите на волокна.
4. Добавьте к курице порезанные соломкой огурчики.
5. Добавьте в салат жареные овощи, майонез, соль, перец черный.
6. Перемешайте салат, подайте к столу. Приятного аппетита!
![](/pics/2018/02/1a59d98038734f89c4df64b83e759bfc.jpg)
![](/pics/2018/02/233b3f2209a4dc981af6974455225c52.jpg)
![](/pics/2018/02/b280ad865e38a934427b3af03f06c93c.jpg)
![](/pics/2018/02/cb9e1665f228f0af6c5a1f2c72a848f0.jpg)
![](/pics/2018/02/f8737946ed261d67b620e7018a97b6aa.jpg)
![](/pics/2018/02/c72bfc7c6129058216ed91fecdbc59ad.jpg)
![](/pics/2018/02/3b9422aa12ce3888913ddda68b468bec.jpg)