Пирог с маком. 

Время приготовления: 40 минут 
Порций: 4-6 

Ингредиенты: 

Тесто: 
2 стакана муки 
пол стакана сахарного песка 
200 г маргарина 
2 яйца 

Начинка: 
100 г мака 
1 ч.л манки 
125 мл молока 
50 г сахара 

Приготовление: 

1. Для теста сахар смешать с маргарином и яйцами,затем добавить муку и замесить тесто.пока дела.начинку убрать в холодильник. 
2. Для начинки мак помолоть в кофемолке,заем смешать с манкой. подогреть молоко почти до кипения, добавить сахар,мак. варить минут 5 до загустения. 
3. Тесто разделить на 2 части. Смазать форму. Первую часть раскатать на дно формы(с краями),наполнить начинкой,сверху вторую раскатанную часть теста. По желанию сверху можно посыпать маком. 
4. Ставим в разогретую духовку на 200 гр. печем минут 25-30 (пока пирог не стане золотистого цвета). 
Посыпать сахарной пудрой.

Пирог с маком. 
Пирог с маком. 
Пирог с маком. 
Пирог с маком. 
Пирог с маком.