Курица с грибами или куриные бомбочки 

Ингредиенты: 
-500 гр. куриного филе, 
-300 гр. любых грибов, 

-70 гр сыра, 
-3 ст.л. сливок, 
-1 луковица, 
-соль, перец по вкусу. 

Приготовление: 
1. Грибы порезать кубиками и обжарить на растительном масле с измельченным луком, в конце посолить и поперчить. К грибам добавить натертый сыр и сливки, перемешать. 

2. Куриное филе отбить, посолить и поперчить, в центр положить грибной фарш, свернуть «бомбочкой» и завернуть в фольгу (фольгу предварительно смазать растительным маслом). Запекать в духовке при температуре 200 градусов 30 минут, после чего снять фольгу и дать подрумяниться ещё 5-10 минут. 
Приятного аппетита!

Курица с грибами или куриные бомбочки 
Курица с грибами или куриные бомбочки 
Курица с грибами или куриные бомбочки