Курица фаршированная ветчиной и сыром 

Ингредиенты: 

●курица — 1 шт, 
●соль, 
●перец, 
●майонез 
для начинки 
●ветчина — 100 г, 
●сыр твердый — 100 г, 
●яйца сырые — 2 шт, 
●сливки — 3-4 ст. ложки, 
●белый батон — 4 ломтика, 
●перец болгарский — 1 шт, 
●петрушка — 4 веточки, 
●соль, 
●перец 

Приготовление: 

Курочку вымыть и снять с нее кожу, оставляя ножки и крылышки. 
Куриное мясо отделить от костей и прокрутить на мясорубке или измельчить при помощи блендера. 
Батон замочить в молоке и оставить набухать. 
Ветчину порезать кубиками или соломкой. 
Сыр потереть на крупной терке. 
Зелень мелко порубить. 
Перец порезать кубиками.Для начинки: смешать вместе куриный фарш, отжатый батон, ветчину, сыр, болгарский перец, зелень, добавить сырые яйца, сливки или молоко, посолить и поперчить по вкусу. 
Куриную кожу посолить, поперчить внутри и снаружи, и уложить внутрь курицы начинку. 
Отверстие зашить или сколоть зубочистками. 
Курицу сверху смазать майонезом, связать ножки и крылышки ниткой (чтобы курица сохранила естественную форму). 
Противень смазать майонезом или растительным маслом и уложить курицу. 
Запекать галантин при умеренном жаре (160-180) в течение 1,5 часов, периодически поливая выделяющимся соком или бульоном. 
За 5-10 минут до готовности прибавить температуру, для получения красивой зажаристой корочки. 
Подавать можно в холодном или горячем виде, порезав курицу ломтиками.

Курица фаршированная ветчиной и сыром