ТОП-5 рецептов чизкейка
1. Чизкейк «Нью Йорк» Ингредиенты: Песочное печенье — 250 гСливочное масло — 125 гСливочный сыр «Филадельфия» — 750 гЯйца куриные
Читать далее1. Чизкейк «Нью Йорк» Ингредиенты: Песочное печенье — 250 гСливочное масло — 125 гСливочный сыр «Филадельфия» — 750 гЯйца куриные
Читать далееИнгредиенты для супа с фрикадельками и зеленью Фрикадельки: 450 г говяжьего или сборного фарша,1 луковица,4 дольки чеснока,0,3 стакана листьев свежей
Читать далееЗамечательный лёгкий салатик! Он очень простой, но в то же время очень вкусный. Ингредиенты: — 2 пучка рисовой лапши— упаковка
Читать далееВкусный кекс с курагой Ингредиенты: — 200 г сметаны — 3 яйца — 2 стакана муки — 1 стакан кураги
Читать далееИНГРЕДИЕНТЫ:● 120 г сметаны; ● 120 мл кефира; ● 0,5 ч. л. соды; ● 2-3 ст. л. сахара; ● 0,5 ч. л. соли; ●
Читать далее1) Плов узбекский ИНГРЕДИЕНТЫ:● Баранина или говядина 600 г● крупа рисовая 800 г● лук репчатый 250 г● морковь 650 г●
Читать далееСохрани и приготовь 1. Солянка мясная Солянка относится к супам, имеющим кисло-солёный вкус и густую консистенцию. Для её приготовления используются
Читать далееНичто так не помогает мне во время осенне-зимней хандры, не поддерживает во время болезни и не согревает в холодное время
Читать далееИнгредиенты:150 г муки1/ 2 ч л разрыхлителя 1/ 2 ч л сахар1 ч.л. соли без горки2 ст л семена льна60
Читать далееИнгредиенты: ● 175 г вода (бисквит) ● 200 г мука (бисквит)● 225 г сахар (бисквит)● 1/4 ч. л. соль (бисквит)●
Читать далееИнгредиенты:— 400 г куриной грудки— 250 мл молока — 1 ч.л. соли— 2 ч.л. молотой паприки— 1/4 ч.л. мускатного ореха—
Читать далееНежное сбалансированное суфле из печени подойдет для детского рациона Маленькие дети – счастье для родителей, они пока не очень требовательны,
Читать далееПредставляем вашему вниманию лакомство, которое вы не найдете ни в одной кондитерской. А всё потому, что оно сделано своими руками.
Читать далееТоп-5 соусов к макаронам 1. Томатный соус к макаронам Ингредиенты: -Помидоры — 3 шт. -Лук — 1 шт. -Чеснок —
Читать далееШашлычки со слоёным тестом на шпажках Ингредиенты: -фарш мясной – 500 г, -тесто слоеное бездрожжевое – 500 г, -соевый соус
Читать далее