СУФЛЕ ИЗ ПЕЧЕНИ

Нежное сбалансированное суфле из печени подойдет для детского рациона
Маленькие дети – счастье для родителей, они пока не очень требовательны, относительно послушны и бесконечно милы. И вы радуетесь тому, что малыш хорошо кушает и замечательно ходит на горшок. Бабушки и дедушки засыпают дитятю обновками и игрушками. Ваша задача – сбалансировать рацион питания, чтобы в растущее тельце вместе с едой поступало достаточное количество полезных микроэлементов и витаминов.

Отличное блюдо для детского питания – суфле. Рецепт суфле из печени попал ко мне от одной мамочки, которая в свою очередь получила его от своей мамы.

ИНГРЕДИЕНТЫ НА 5 ПОРЦИЙ

Печень свиная 500 г
Яйца 2 шт
Мука 1 ст.л
Батон 100 г
Молоко 1 ст(200мл)
Сливочное масло 100 г

Итак, очищаем печень от пленок и вымачиваем, можно в воде, а можно потратить некоторое количество молока. В молоке вымочить хлеб. Через мясорубку пропускаем вымоченный субпродукт с хлебом и соединяем со сливочным маслом. Масло незадолго до этого должно размягчиться при комнатной температуре.
Столовую ложку муки вместе с солью и черным перцем добавляем в печень, присоединяем два яйца и взбиваем до пышности миксером.
Сильно разогреваем духовой шкаф. Посуду для запекания смазываем и посыпаем панировочными сухарями либо мукой. Выкладываем взбитую массу, выпекаем при температуре 180 градусов в течение 40–45 минут

При желании,в суфле можно так добавить обжаренный лук,морковь,грибы

СУФЛЕ ИЗ ПЕЧЕНИ
СУФЛЕ ИЗ ПЕЧЕНИ
СУФЛЕ ИЗ ПЕЧЕНИ
СУФЛЕ ИЗ ПЕЧЕНИ
СУФЛЕ ИЗ ПЕЧЕНИ
СУФЛЕ ИЗ ПЕЧЕНИ
СУФЛЕ ИЗ ПЕЧЕНИ
СУФЛЕ ИЗ ПЕЧЕНИ