Котлеты из индейки с молоком и манной крупой.

Ингредиенты:

-Фарш из мяса индейки 600 гр

-Лук репчатый 1 штука
-Батон 70 грамм
-Крупа манная 0,5 стакан
-Молоко 200 мл
-Масло подсолнечное 50 мл
-Соль по вкусу
-Перец черный по вкусу

Приготовление:

Пропустить через мясорубку репчатый лук, белый батон, вымоченный в воде и отжатый. Добавить фарш из мяса индейки.

Добавить манную крупу, соль и перец черный.
Налить молоко.
Перемешать все ингредиенты для фарша и поставить в холодильник на 30 минут.

Достать фарш из холодильника. Манная крупа набухнет и он станет гуще. Сформировать котлеты и обжарить на горячей сковороде с подсолнечным маслом с обеих сторон до румяной корочки.

Котлеты из фарша индейки с молоком и манной крупой готовы. Подаем на обед или ужин. 

Котлеты из индейки с молоком и манной крупой.
Котлеты из индейки с молоком и манной крупой.
Котлеты из индейки с молоком и манной крупой.
Котлеты из индейки с молоком и манной крупой.
Котлеты из индейки с молоком и манной крупой.
Котлеты из индейки с молоком и манной крупой.

26 Нравится
12 поделились
1.7K просмотров