Желейные конфеты. 

Ингредиенты: 
-Груши — 4-5 Штук 
-Вода — 100 Миллилитров 

-Сахар — По вкусу 
-Желатин — 30 Грамм 

Как приготовить «Желейные конфеты» 
1. Для начала груши нужно как следует вымыть, немного просушить и нарезать на 4-6 частей. Рецепт приготовления желейных конфет подойдет и для других фруктов или ягод. 
2. В кастрюльку налить немного воды и отправить груши на огонь. На медленном огне проварить их до мягкости. Для сочных ягод вода может и не понабиться. При желании вместо воды можно использовать белое сухое вино. 
3. Мягкие груши нужно измельчить с помощью блендера или толкушки для картофеля, а затем протереть через мелкое сито. 
4. Протертое пюре отправить в кастрюлю и поставить на огонь. Всыпать сахар по вкусу (в зависимости от сладости фруктов и вкусовых предпочтений) и проварить около 5 минут на медленном огне до полного растворения сахара. 
5. Желатин замочить в воде на несколько минут. Затем влить в горячее пюре и как следует перемешать. Если желатин растаял не полностью, можно отправить пюре на огонь и слегка прогреть, но не доводить до кипения. Полученную массу вылить в форму, предварительно застелив ее бумагой для выпечки. 
6. Желе должно полностью застыть и хорошо держать форму. 
7. Рабочую поверхность присыпать сахаром, выложить пласт желе и сверху присыпать еще небольшим количеством сахара. 
8. Желейные конфеты в домашних условиях можно нарезать ножом или вырезать формочками для печенья. Затем лучше оставить их ненадолго, чтобы они слегка подсохли, и можно подавать к столу.

Желейные конфеты. 
Желейные конфеты. 
Желейные конфеты. 
Желейные конфеты. 
Желейные конфеты. 
Желейные конфеты. 
Желейные конфеты. 
Желейные конфеты. 
Желейные конфеты.