ЗАПЕЧЕННЫЙ ЛОСОСЬ В МЕДОВО-ГОРЧИЧНОМ СОУСЕ 

Ингредиенты на 6 порций: 

6 кусков лосося или форели по 150-170 г каждый 

50 г сливочного масла 
1 ст.л. меда 
1 ст.л. зернистой горчицы 
2 ст.л. соевого соуса 
соль и перец по вкусу 

Кладем в сотейник все ингредиенты, кроме рыбы, соли и перца. 

Ставим на плиту и при постоянном помешивании доводим до растапливания масла. 

Рыбу кладем на застеленный пергаментом или фольгой противень, солим и перчим по вкусу. 

Поливаем рыбу соусом. 

Отправляем в разогретую до 200 градусов духовку и запекаем до готовности, 10-15 минут (да, этого времени будет достаточно). 

Подаем с гарниром и остатками соуса из противня.

ЗАПЕЧЕННЫЙ ЛОСОСЬ В МЕДОВО-ГОРЧИЧНОМ СОУСЕ 
ЗАПЕЧЕННЫЙ ЛОСОСЬ В МЕДОВО-ГОРЧИЧНОМ СОУСЕ 
ЗАПЕЧЕННЫЙ ЛОСОСЬ В МЕДОВО-ГОРЧИЧНОМ СОУСЕ 
ЗАПЕЧЕННЫЙ ЛОСОСЬ В МЕДОВО-ГОРЧИЧНОМ СОУСЕ 
ЗАПЕЧЕННЫЙ ЛОСОСЬ В МЕДОВО-ГОРЧИЧНОМ СОУСЕ