Яичница с кабачками и помидорами
Сохрани рецепт и приготовь на завтрак
Ингредиенты:
Яйцо — 2 шт.
Кабачок — 4 ломтика
Помидор — 1–2 шт.
Сыр — 30 г
Соль — по вкусу
Перец черный — по вкусу
Масло растительное — 1 ч. л.
Зелень — по вкусу
Приготовление:
1. Подготовьте продукты, количество помидоров зависит от размера, это может быть один крупный или два маленьких.
2. В сковородке обжарьте 4 колечка кабачка на растительном масле. Посолите, поперчите по вкусу.
3. Сверху положите колечки или полуколечки помидоров.
4. Вбейте два яйца, посолите и поперчите. По желанию посыпьте рубленной зеленью яйца.
5. Посыпьте тертый сыром и отправьте в духовку на 10–12 минут, температура — 220ºC. Время регулируйте на свой вкус, в зависимости от того, насколько пропеченные яйца хотите получить.
6. Яичница с кабачками и помидорами готова! Подавайте ее к столу горячей в порционной посуде.
![Яичница с кабачками и помидорами Яичница с кабачками и помидорами](/pics/2018/02/4fbbf6a98cf88b577a1ff66f8d1277b9.jpg)
![Яичница с кабачками и помидорами Яичница с кабачками и помидорами](/pics/2018/02/bccf621112cc8bbc83f3216ebeb689ab.jpg)
![Яичница с кабачками и помидорами Яичница с кабачками и помидорами](/pics/2018/02/c24cc4edbe15502102593d0f7552d7f6.jpg)
![Яичница с кабачками и помидорами Яичница с кабачками и помидорами](/pics/2018/02/f4a3ddfdf8aa1536de74ce5fca059788.jpg)
![Яичница с кабачками и помидорами Яичница с кабачками и помидорами](/pics/2018/02/125f304f6a7ff2591ec45916fb5a16e7.jpg)