ТОРТ «СВЕТЛАНА» БЕЗ ВЫПЕЧКИ

Ингредиенты для коржей: 
3 стакана муки 
1 банка сгущенки 

1 яйцо 
1 ч.л. соды 
1 ч.л. уксуса (погасить соду уксусом) 
Ингредиенты для крема: 
750 гр молока 
200 гр сливочного масла 
1,5 стакана сахарного песка 
2 яйца 
3 ст.л. муки 
Ванилин – по вкусу 

Рецепт приготовления торта «Светлана» без выпечки: 
Сначала берем все ингредиенты для теста и замешиваем эластичное тесто, делим его на 8 кусков. Затем нужно раскатать каждый кусочек теста по диаметру сковороды и «жарить» на сковороде по 1 минуте с каждой стороны. Обрезать коржи. Остатки растолочь и оставить для обсыпки торта. 
Теперь нужно приготовить крем. Смешать все ингредиенты для крема, кроме сливочного масла, и поставить на средний огонь. Готовить крем при постоянном помешивании до загустения. Затем снять с огня и добавить в горячий крем масло. Тщательно перемешать до растворения масла. Тёплым кремом промазать коржи и присыпать толчёной крошкой. Оставить торт пропитываться при комнатной температуре не менее 1 часа, затем убрать в холодильник. Приятного Вам аппетита!