Торт «Мишутка»! 

Ингредиенты:
Тесто: 
-1 банка сгущёнки-350 гр. 

-300 гр. сметаны, 
-1 ч. л. соды, 
-3 яйца, 
-2 стол. л. какао. 
-300 гр. муки. 

1. Сгущёнка+яйца, сметана, хорошо взбить+сода и мука. Разделить на 2 равных части. В одну добавить какао. 
2. Испечь 2 коржа,остудить. Аккуратно ножом разрезать на 2 части. 

Крем: 
-200 гр. слив. масла, 
-1 банка сгущёнки (вар.), 
-щепотка ванилина. 

Хорошо взбить. 

3.Коржи пропитать, смазать кремом.Сложить тортик, края тоже смазать кремом. 

Глазурь: 
-2 стол. л. какао, 
-1 стол. л. сметаны, 
-Всё соединить,довести до кипения, слегка остудить. 

4. Торт смазать глазурью, посыпать крошкой (от печенья). 
5. Поставить в х-к,пропитаться.

Торт "Мишутка"!