Тарты с грибами под сметанно-сырным соусом 

Очень вкусные тарты! 
Хрустящее тесто, нежная, ароматная начинка. И все это под вкуснейшим соусом. 
Из указанного количества ингредиентов получается 10–12 порций.
 

Ингредиенты 
Тарты с грибами под сметанно-сырным соусом. Ингредиенты 
500 г слоеного теста (пресного или дрожжевого) 
300 г грибов 
150 г лука 
растительное масло 
соус: 

250 г сметаны 
150 г сыра 
зелень по вкусу 
соль 
перец 
Приготовление 
Шаг 1 Лук нарезать соломкой. 
Шаг 2 Грибы мелко нарезать. 
Шаг 3 Зелень мелко нарезать. 
Шаг 4 Сыр натереть на мелкой терке. 
Шаг 5 На растительном масле обжарить лук. 
Шаг 6 Добавить грибы. 
Шаг 7 Посолить, поперчить. 
Жарить в течение 15–20 минут. 
Шаг 8 Готовим соус. 
Смешать сметану и сыр. 
Шаг 9 Добавить зелень. 
Немного посолить. 
Шаг 10 Перемешать. 
Шаг 11 Из теста вырезать квадратики 10×10 см. 
Противень застелить бумагой для выпечки или смазать маслом. 
Выложить тесто. 
Шаг 12 Отступая от края 1 см, по периметру сделать надрезы, не прорезая тесто. 
Шаг 13 Выложить начинку. 
Шаг 14 На начинку выложить соус. 
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. 
Выпекать в течение 20–25 минут. 
Шаг 15 
Приятного аппетита!

Тарты с грибами под сметанно-сырным соусом 
Тарты с грибами под сметанно-сырным соусом 
Тарты с грибами под сметанно-сырным соусом 
Тарты с грибами под сметанно-сырным соусом 
Тарты с грибами под сметанно-сырным соусом 
Тарты с грибами под сметанно-сырным соусом 
Тарты с грибами под сметанно-сырным соусом