СЫРНИКИ С МАКОМ 

Количество порций: 6 шт. 

Ингредиенты: 

— Творог — 300 г 
— Сахар — 1 ст. л. 
— Яйцо — 1 шт. 
— Ванилин — по вкусу 
— Мак — 1,5 ст. л. 
— Мука — 3 ст. л. 
— Соль — 1 щепотка 

Приготовление: 

1. Творог разминаем вилкой с сахаром, добавляем все остальные ингредиенты. 
2. На присыпанной мукой поверхности формируем «колбаску», режем ее на 6 частей, придаем очертания будущим сырникам, обваливаем их в муке и обжариваем на растительном масле. 

СЫРНИКИ С МАКОМ 
СЫРНИКИ С МАКОМ 
СЫРНИКИ С МАКОМ 
СЫРНИКИ С МАКОМ 
СЫРНИКИ С МАКОМ 
СЫРНИКИ С МАКОМ