Свинина, запеченная с ананасами 

Ингредиенты:

Свинина (лопатка) — 500 г 

Лук репчатый — 1 шт. 
Сыр (тертый) — 80 г 
Ананасы консервированные (колечки) — 350–500 г 
Растительное масло — по вкусу 
Соль — по вкусу 
Черный перец — по вкусу 

Приготовление:

1. Мясо вымыть, обсушить и нарезать. 
2. Отбить и натереть солью и перцем с обеих сторон. 
3. Выложить мясо на противень и распределить сверху нарезанный кольцами лук. 
4. Выложить поверх лука кольца ананаса и посыпать тертым сыром. 
5. Запекать в разогретой до 180ºC духовке в течение 25–30 минут или до готовности.

Приятного аппетита!

Свинина, запеченная с ананасами 
Свинина, запеченная с ананасами 
Свинина, запеченная с ананасами 
Свинина, запеченная с ананасами