Сочный стейк из куриной грудки

Ингредиенты:
— куриная грудка 400-500 г
— 1 маленький лимон (или лимонный сок 1-2 ст.л.)

— 2 ст. л. оливкового масла
— 2 зубчика чеснока
— соль, перец

Приготовление:
Куриную грудку разрезать на 4 части, слегка отбить, посолить, поперчить.
Приготовить маринад: смешать цедру лимона с соком лимона (количество по вкусу), в полученную смесь выдавить 2 зубчика чеснока, добавить 2 ст. л. оливкового масла. Полученным маринадом залить курицу и перемешать, оставить на 15 минут или убрать в холодильник на несколько часов. Жарить на а/п сковороде (без масла) до готовности.

Сочный стейк из куриной грудки