Сливочная паста с шампиньонами и курицей

Ингредиенты:

Куриные грудки без костей, нарезать кубиком — 4 in/

Нарезанные шампиньоны — 250 г
Мягкий сливочный сыр — 200 г
Сливки — 300 мл
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Свежая петрушка, нарезанная — по вкусу
Яичная лапша — 500 г

Приготовление:

1. Отварить пасту аль данте.
2. Курицу обжарить на масле до румяной корочки. Переложить на тарелку.
3. На сковороде продолжить обжаривать шампиньоны до полного выпаривания жидкости.
4. Сливки и сыр взбить и влить к грибам, перемешать.
Вернуть обратно курицу.
5. Добавить пасту, перемешать. Выключить огонь и оставить сковороду на плите еще на минут 5.
6. Подавать со свежей петрушкой, солью и перцем.

Приятного аппетита!

Сливочная паста с шампиньонами и курицей
Сливочная паста с шампиньонами и курицей
Сливочная паста с шампиньонами и курицей
Сливочная паста с шампиньонами и курицей
Сливочная паста с шампиньонами и курицей