Салат — торт из крекеров

Салат — торт из крекеров
—————————————
Ингредиенты
Крекеры соленые (круглые) — 250 г.
Рыба консервированная (сайра, тунец, горбуша) — 1 банка.

Яйца — 4 шт.
Сыр — 150 г.
Чеснок — 1 зубчик.
Майонез — 250 г.
Зеленый лук — 1 пучок.
Для украшения:
Помидоры — 1 шт.
Маслины — 7 шт.
Способ приготовления
Яйца отварить,остудить, очистить и натереть на средней терке, смешать с 2 ст.л. майонеза (два желтка отложить для украшения).
Открыть консервированную с рыбу и хорошо размять вилкой.
Зеленый лук мелко нарезать.
Сыр натереть на мелкой терке, добавить чеснок мелко нарезанный, смешать с майонезом.
Салат выкладывать слоями на большое блюдо: крекеры (12 шт.), 
яйца с майонезом, крекеры, рыба, зеленый лук, крекеры, сыр с майонезом и чесноком, крекеры, все смазать майонезом и 
посыпать натертыми на мелкой терке желтками.
Украсить помидоркой, маслинами, зеленью петрушки.
Дать постоять салату 2 часа при комнатной температуре и 1 час в холодильнике. Но лучше, чтобы салат постоял ночь.

Салат - торт из крекеров