Салат «Подсолнух» 

Ингредиенты: 
-куриная грудка — 300 Грамм 
-шампиньоны — 300 Грамм 

-яйца — 7 Штук 
-сыр — 150 Грамм 
-маслины — 1/2 Штук (полбанки, без косточек) 
-чипсы — 1 Штук (Pringles) 
-майонез — 1 Штук 

Приготовление: 
1. Смешиваем кусочки куриной грудки с майонезом — это будет первый слой нашего салата. 
2. Затем выкладываем грибочки и лук, заправляем майонезом. 
3. Следующий слой салата выкладываем из натертых крупной теркой вареных яиц. Снова смазываем слой майонезом. 
4. Четвертый слой — тертый на мелкой терке сыр. 
5. Красиво размещаем маслины на верхушке салата. 
6. До подачи поместить салат в холодильник. Перед подачей к столу украсить подсолнух чипсами. 
Приятного аппетита!

Салат "Подсолнух"