Салат из шпрот с сухариками 

Ингредиенты: 
Шпроты — 400 Грамм 
Кукуруза консервированная — 240 Грамм 

Фасоль белая консервированная — 300 Грамм 
Сыр — 200 Грамм 
Сухарики — 100 Грамм 
Чеснок — 2 Зубчика 
Майонез — 100 Миллилитров 
Зелень — — По вкусу 

Количество порций: 6-8 

Приготовление: 

Открываем банки шпрот, сливаем с них жидкость в тарелочку, и в этой жидкости ненадолго замачиваем наши сухарики. Сухарики должны немножко размякнуть, чтобы гости о них зубы не сломали Шпроты тоже выкладываем в тарелочку. 
Вилочкой разминаем шпроты — не совсем в кашу, конечно, но довольно основательно. В эдакий шпротный фарш.С консервированной кукурузы сливаем жидкость, добавляем ее к шпротам. 
Аналогичным образом поступаем с консервированной фасолью. 
Выдавливаем в салат чеснок.Сыр натираем на мелкой терке.Добавляем сыр и сухарики в салат. Перемешиваем с майонезом, солим-перчим по вкусу.Перед подачей на стол посыпаем зеленью. Готово!

Салат из шпрот с сухариками