Рыбка в «шубе» 

Ингредиенты: 
-филе рыбы (я брала тилапию) — 6 шт.; 
-картофель — 7-8 шт.; 

-сыр — 70 г; 
-яичный белок — 2 шт.; 
-мука — 4-6 ст. л.; 
-соль, перец, специи; 
-масло для жарки. 

Приготовление: 
Рыбу помыть и обсушить. 
В одной чаше смешать муку, специи, соль. В другой натертый картофель, сыр, белок и немного соли. 
Филе рыбы сначала обвалять в муке, затем облепить картошкой и обжарить с двух сторон на небольшом огне до золотистой корочки. 
И сразу подавать блюдо горячим. 
Вот так быстро и вкусно можно порадовать всю семью вкусной и аппетитной рыбой в картофельной корочке. 
Приятного аппетита!