РЫБКА В КЛЯРЕ 

Ингредиенты: 

— 500 г филе рыбы (у нас треска) 
— соль, перец, специи 

Кляр: 
— 3 яйца 
-200 мл обезжиренного молока 
-200 г цельнозерновой муки 
— соль 

Приготовление: 

1. Рыбу нарезать небольшими кусочками. Посолить, поперчить, добавить специи и оставить на 30 минут. 
2. Готовим кляр. Яйца взбить с солью. Добавить молоко, перемешать. Добавить муку, хорошо перемешать. 
3. Кусочки рыбы обмакнуть в кляр. 
4. Жарить на сковороде, смазанной оливковым маслом, с двух сторон, до золотистой корочки. 
Советуем жарить небольшими порциями, чтобы кусочки не прилипали друг к другу. 

Ароматная, хрустящая корочка и нежная белая рыбка внутри! Прелесть!

РЫБКА В КЛЯРЕ