Рулеты из лаваша с курочкой и плавленым сыром

Великолепная закуска за 5 минут! 

Ингредиенты:

Лаваш — 2 шт. 
Куриное филе — 250 г
Сырок плавленый — 1 шт.
Яйца — 3 шт. 
Майонез — 1 упаковка
Чеснок — 1-2 зубчика
Соевый соус — по вкусу
Растительное масло — по вкусу

Приготовление:

1. Первым делом надо заняться куриным филе, оно дольше всего доходит до готовности. Помыть, обжарить его на растительном масле. Можно не жарить, а тушить. 
2. Остудить филе и мелко порезать. 
3. Сырок положить минут на 20 в морозильную камеру, после чего освободить от упаковки и натереть на терке.
4. Яйца отварить и нарезать.
5. Чеснок почистить, помыть, мелко порезать. Добавить к подготовленным продуктам соевый соус и майонез. Перемешать. Полученную массу нанести равномерно на лаваш. 
6. Свернуть рулет и поставить на час в холодильник, чтобы все хорошенько пропиталось. Достать и порезать на рулетики.

Приятного аппетита!

Рулеты из лаваша с курочкой и плавленым сыром
Рулеты из лаваша с курочкой и плавленым сыром
Рулеты из лаваша с курочкой и плавленым сыром
Рулеты из лаваша с курочкой и плавленым сыром
Рулеты из лаваша с курочкой и плавленым сыром
Рулеты из лаваша с курочкой и плавленым сыром