Рулет «Баунти»

Рулет «Баунти»

Ингредиенты:
— Печенье 200 гр.,
— Сахар 20 гр.,

— какао 2 ст.л.,
— вода 100 мл.
— кокосовая стружка 80 гр.,
— масло сливочное 80 гр.,
— сахарная пудра 60 гр.

Приготовление:
1. Печенье истолочь в крошку, добавить какао и перемешать. Сахар растворить в горячей воде и постепенно добавлять его к измельченному печенью, постоянно перемешивая, должна получиться упругая смесь.
2. Сливочное масло взбить с сахарной пудрой и перемешать с кокосовой стружкой. На пищевую пленку выложить смесь из печенья, сверху равномерно распределить кокосовый крем. Свернуть рулет. Убрать в морозильник минимум на 1 час.
3. Подавать порезав острым ножом на сегменты.
Приятного аппетита!