Рататуй с мясом

Ингредиенты:
— Баклажаны 2 шт
— помидоры 2-3 шт

— фарш куриный 0,5 кг
— лук, чеснок
— сыр твердый маложирный 100гр

Приготовление:
1. В фарш добавляем измельченный лук и чеснок, солим, перчим и хорошенько перемешиваем(как на котлеты).
2. Помидоры режем кружочками.
3. Баклажаны режем кружочками и жарим на антипригарной сковородке без масла, таким образом они не жарятся, а пекутся.
4. Когда баклажаны немного остынут, чтобы было комфортно рукам, наносим на них фарш.
5. В форму поочередно по кругу выкладываем баклажаны, помидоры.Засыпаем все тертым сыром.
6. Ставим в разогретую духовку 180* до янтарного цвета.

Рататуй с мясом