ПАНКЕЙКИ 

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Молоко — 200 миллилитров
● Сахар — 2 столовых ложки

● Яйца — 3 штуки
● Масло растительное — 2 столовых ложки
● Разрыхлитель теста — 0,5 чайной ложки
● Мука — 130 грамм
● Ванилин – 1 пакетик
● Соль (на кончике ножа)

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Отделяем желтки от белков, добавляем к желткам соль на кончике ножа. Затем вливаем молоко, добавляем муку, разрыхлитель теста и ванилин. Перемешиваем до получения однородной массы. Взбиваем белки до образования белой пены. Добавляем сахар и перемешиваем. Аккуратно вводим белки в смесь с желтками и перемешиваем. Добавляем растительное масло, снова перемешиваем. Тесто для панкейков готово! Разогреваем сковороду без масла и выпекаем блинчики. Переворачиваем панкейки при появлении пузырьков. Готовые блинчики украшаем сиропом и ягодами.

ПАНКЕЙКИ 

22 Нравится
9 поделились
3.1K просмотров