Ореховый Брауни с шоколадом

Нам потребуется:

Орехи — 100 г,

Яйцо — 3 шт.,
Мука — 100 г,
Какао порошок — 1 ст. ложка,
Сахар коричневый — 150 г,
Сливочное масло — 150 г,
Шоколад натуральный горький — 150 г,
Сахарная пудра с корицей.

Шоколад и масло растопить на водяной бане. Можно воспользоваться также микроволной печью.

Перемешать растопленный шоколад и масло. Орехи измельчить. Соединить в миске сахар, муку, измельчённые орехи, какао.

Яйца разбить в миску, перемешать и вылить взбитые яйца в миску с мукой и остальными сухими ингредиентами. Перемешать.

Объединить шоколадную, яичную смесь, хорошо перемешать и вылить в большую силиконовую форму. Выпекать при 160 градусов минут 20. Затем выключить духовку и оставить в тепле еще минут на 10.

Вынуть из формы и разрезать на пирожные. Половину Брауни можно посыпать сахарной пудрой с корицей.

Приятного аппетита!

Ореховый Брауни с шоколадом
Ореховый Брауни с шоколадом
Ореховый Брауни с шоколадом
Ореховый Брауни с шоколадом
Ореховый Брауни с шоколадом