Ореховый Брауни с шоколадом
Нам потребуется:
Орехи — 100 г,
Яйцо — 3 шт.,
Мука — 100 г,
Какао порошок — 1 ст. ложка,
Сахар коричневый — 150 г,
Сливочное масло — 150 г,
Шоколад натуральный горький — 150 г,
Сахарная пудра с корицей.
Шоколад и масло растопить на водяной бане. Можно воспользоваться также микроволной печью.
Перемешать растопленный шоколад и масло. Орехи измельчить. Соединить в миске сахар, муку, измельчённые орехи, какао.
Яйца разбить в миску, перемешать и вылить взбитые яйца в миску с мукой и остальными сухими ингредиентами. Перемешать.
Объединить шоколадную, яичную смесь, хорошо перемешать и вылить в большую силиконовую форму. Выпекать при 160 градусов минут 20. Затем выключить духовку и оставить в тепле еще минут на 10.
Вынуть из формы и разрезать на пирожные. Половину Брауни можно посыпать сахарной пудрой с корицей.
Приятного аппетита!