Оджахури — грузинское блюдо. Просто объедение!
Ингредиенты:
свинина (шея) 300 г
картофель 3-4 шт
лук 1 шт
чеснок 2 зубчика
масло растительное 2 ст.л.
помидоры 2 шт
зелень (укроп и базилик)
Приготовление:
Обжарить мясо до золотистой корочки. Добавить лук в сковороду к свинине. Картофель обжарить отдельно, затем положить в сковороду к свинине с луком.
Добавить чеснок в сковороду к мясу и картошке. Добавить специи. Добавить немного нарезанной зелени. Добавить нарезанный тонкими дольками помидор, перемешать.
Посыпать зеленью.
![Оджахури - грузинское блюдо. Просто объедение! Оджахури - грузинское блюдо. Просто объедение!](/pics/2018/02/29d26c7a65bfeabb09c35b293a7d317a.jpg)