Нереально вкусный омлет Пуляр

Ингредиенты:
-яйцо куриное 4 шт 
-молоко 1.5% — 200 мл 

Приготовление:
Отделить белки от желтков. 
Белки поместить в посуду для взбивания. 
Желтки вылить в миску и вилкой немного взбить. Добавить молоко. Все размешать. 

Посолить белки и желтки. 
Взбить белки до крепкой пены. 
Поставить сковороду на средний огонь. Смазывать ее ничем не надо. 

Вылить желтки и распределить их по всей поверхности сковороды. 
Теперь сверху на желтки выложить взбитые белки. Разровнять лопаткой. 

Сделать минимальный огонь. Кто любит корочку поподжаристей, как у нас, можно огонь сделать немного сильнее. 
Крышкой не закрывать! 

Для того, чтобы проверить, готов ли омлет, достаточно коснуться белковой пены пальцем. Если к нему не липнет белок и палец пружинит, омлет готов! 

Разрезать омлет на две половины и сложить его белком внутрь. 
Приятного аппетита!

Нереально вкусный омлет Пуляр
Нереально вкусный омлет Пуляр
Нереально вкусный омлет Пуляр
Нереально вкусный омлет Пуляр