Мясо с черносливом

Сохрани и приготовь

Ингредиенты:

Лук — 200–250 г
Крупная морковь — 1 шт.
Мякоть говядины — 600 г
Чернослив — 1 горсть
Соль — по вкусу

Приготовление:

1. Лук нарезать, морковь натереть на терке и потушить в небольшом количестве воды на среднем огне под крышкой. 
2. Пока подготавливаем мясо, овощи оставляем тушить. 
3. Нарезать мясо и всыпать в сотейник. 
4. Чернослив промыть и тоже добавить в сотейник. 
5. Добавить 0,5 стакана кипятка, посолить и тушить до мягкости мяса. 
6. Чернослив надо брать ароматный и кислый, так как сладкий чернослив к мясу — на любителя. 

Приятного аппетита!

Мясо с черносливом
Мясо с черносливом
Мясо с черносливом
Мясо с черносливом
Мясо с черносливом
Мясо с черносливом