МОРКОВЬ, ЗАПЕЧЕННАЯ СО СПЕЦИЯМИ 

Ингредиенты: 

— Морковь — 2 шт 

— Чеснок — 7 г 
— Оливковое масло — 1 ст. л 
— Корица — по вкусу 
— Розмарин — по вкусу 
— Соль, черный перец — по вкусу 

Приготовление: 

1. Морковь почистите и разрежьте пополам, каждую половинку нарежьте на сегменты по 3-4 см длинной. 
Чеснок выдавите в блюдце, налейте масло, добавьте корицу и розмарин, посолите, перемешайте. Добавьте ароматное масло к моркови и тщательно размешайте руками, чтобы специи и чеснок равномерно распределились. 
2. Запекайте морковь при 200С до готовности, лучше оставить ее чуть хрустящей внутри. 

МОРКОВЬ, ЗАПЕЧЕННАЯ СО СПЕЦИЯМИ