Медово–лимонные грудки
Ингредиенты:
Куриная грудка — 4 шт.
Жидкий мёд — 2 ст. л.
Лимон — 2 шт.
Оливковое масло — 2 ст. л.
Соль, молотый черный перец — по вкусу
Приготовление:
1. Смешиваем мед, оливковое масло, соль, перец, сок одного и тертую цедру двух лимонов.
2. Кладем куриное филе в форму для запекания, сверху выливаем лимонно–медовую смесь и равномерно распределяем по курице.
3. Ставим форму в разогретую до 180 °C духовку и запекаем, периодически поливая сверху маринадом, около 30–35 минут, пока филе не станет золотисто–коричневым, а соус не выпарится практически полностью.
4. Вынимаем готовые грудки из духовки и остужаем.
5. Нарезаем и подаем с дольками лимона.
Приятного аппетита!
![Медово–лимонные грудки Медово–лимонные грудки](/pics/2018/02/48b1721102b3c33c913f16417839e438.jpg)
![Медово–лимонные грудки Медово–лимонные грудки](/pics/2018/02/ea4a37e04aa32d374369ae8678bb0cfe.jpg)
![Медово–лимонные грудки Медово–лимонные грудки](/pics/2018/02/d7f66098560fee25e27b2e7c84b96085.jpg)
![Медово–лимонные грудки Медово–лимонные грудки](/pics/2018/02/85b93646165aa8d5b25795d6c11b08c7.jpg)
![Медово–лимонные грудки Медово–лимонные грудки](/pics/2018/02/2a65d99fcb4f03fc62350d5a1646248d.jpg)
![Медово–лимонные грудки Медово–лимонные грудки](/pics/2018/02/e2b46f52c61538582e00c88a9dc0ae7d.jpg)