Марокканские блины

Ингредиенты.
                                                                                    
Вода 650 мл                                          

Пшеничная мука 300 гр                                        
Манка 100 гр                                      
Желтки 2 шт.                                            
Сахар 1 чай. лож.                                           
Подсолнечное масло 1 чай. лож.                                            
Дрожжи 0,5 чай. лож.                                           
Разрыхлитель 0,5 чай. лож.                                             
Соль 1 щеп. 
                                            
Приготовление.

 В глубокой миске или кастрюле смешайте все сухие ингредиенты: просеянную муку, манку, сахар, дрожжи, разрыхлитель. 
Влейте масло, добавьте желтки, струйкой влейте теплую воду и тщательно перемешайте. Пеките блины на хорошо прогретой сковороде. 

Марокканские блины