КУРИНОЕ ФИЛЕ LE CORDON BLEU.

Ингредиенты на 4 порции:

4 филе куриных грудок

4 тонких ломтика ветчины
4 тонких ломтика сыра
пара веточек петрушки
соль и перец по вкусу
100-120 г крекеров или панировочных сухарей
2 яйца
2 ст.л. муки

Приготовление:

Кладем куриное филе на разделочную доску и отбиваем скалкой так, чтобы толщина куска была более-менее равномерной по всей площади.

Солим и перчим филе. Кладем ветчину, сыр и петрушку.

Сворачиваем в рулетик.

Обваливаем в муке.

Макаем в слегка взбитые с солью яйца. Обваливаем в крекерах или сухарях.

Кладем на противень и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку примерно на 25 минут, до готовности и хрустящей румяной корочки.

Подаем с рисом или овощами.

КУРИНОЕ ФИЛЕ LE CORDON BLEU.
КУРИНОЕ ФИЛЕ LE CORDON BLEU.
КУРИНОЕ ФИЛЕ LE CORDON BLEU.
КУРИНОЕ ФИЛЕ LE CORDON BLEU.
КУРИНОЕ ФИЛЕ LE CORDON BLEU.
КУРИНОЕ ФИЛЕ LE CORDON BLEU.
КУРИНОЕ ФИЛЕ LE CORDON BLEU.