Куриная отбивная в картофельной панировке
Ингредиенты:
2 филе курицы
2 средних картофелины
1 яйцо
специи
растит. масло
Приготовление:
1. Филе нужно хорошенько отбить, посолить и поперчить. Картофель очистить и натереть на крупной терке.
2. Отбитое филе обмакнуть в яйцо и обвалять в натертом картофеле. Сразу выложить на разогретую сковороду с растительным маслом.
3. Жарить с двух сторон на среднем огне по 10-15 минут, не закрывая крышку.
4. Каждая отбивная получается довольно большой и толстой, наедаешься одной порцией.
![Куриная отбивная в картофельной панировке Куриная отбивная в картофельной панировке](/pics/2018/02/2ca10158023e55552c387034bd4dc762.jpg)
![Куриная отбивная в картофельной панировке Куриная отбивная в картофельной панировке](/pics/2018/02/04a808df525688946692bc60189cf0fa.jpg)
![Куриная отбивная в картофельной панировке Куриная отбивная в картофельной панировке](/pics/2018/02/67fba01bb7358be3c6519384729ed8bd.jpg)
![Куриная отбивная в картофельной панировке Куриная отбивная в картофельной панировке](/pics/2018/02/903ae9b95f871a1a22b8b9226c60a27a.jpg)
![Куриная отбивная в картофельной панировке Куриная отбивная в картофельной панировке](/pics/2018/02/f4a09e00eeeac8dda11f6806fb897d4f.jpg)