Куриная отбивная под сырной корочкой

Куриная отбивная под сырной корочкой

Ингредиенты:
-Филе куриное — 3 шт.,
-Помидоры — 2 шт.,

-Сыр — 100 г,
-Йогурт натуральный — 200 г,
-Зелень укропа — 1 пучок,
-Соль,
-Перец.

Приготовление:
1. Куриное филе разрезать вдоль куска, но не до конца, развернуть обе части. Получится кусок в 2 раза большего размера. Выложить его на плёнку, накрыть сверху плёнкой и слегка отбить. Немного посолить и поперчить.

2. Помидоры нарезать тонкими кружочками. Сыр измельчить на тёрке. Порезать зелень.

3. Выложить куриные шницели на противень, сверху положить помидоры, посыпать зеленью. Помидоры посолить и поперчить по вкусу. Равномерно распределить на помидоры с зеленью йогурт, а затем посыпать тертым сыром.

4. Поставить в нагретую до 180 градусов духовку минут на 15–20. Блюдо готово.
Приятного аппетита!

Куриная отбивная под сырной корочкой