Куриная домашняя колбаса к праздничному столу — 2 варианта 

Ингредиенты: 
-500 г куриного мяса (у меня куриная грудка), 
-3 зубчика чеснока, 

-200 мл сливок, 
-2 яичных белка, 
-1 ч.л. соли, 
-1 ч.л. сладкой молотой паприки, 
-черный молотый перец 
-специи и травы по вкусу. 

Приготовление:
Куриное мясо пропустить через мясорубку. 
Чеснок измельчить и добавить в куриный фарш. 
Затем добавить в куриный фарш сливки, яичные белки и специи и очень хорошо вымесить, чтобы получилась однородная масса. 
Выложить полученный куриный фарш в фольгу и плотно завернуть и закрутить концы. 
Сверху фольгу обернуть несколькими слоями пищевой пленки и завязать концы ниткой, так чтобы не проникла вода. 
Выложить в кастрюлю заполненную водой, так чтобы вода покрывала колбасу и варить 30-40 минут. Вынуть из воды и остудить. 
Положить домашнюю вареную колбасу в холодильник на ночь. 

Второй вариант приготовления куриной колбаски. 
Начинить кишки. Связать с обеих сторон ниткой. Сделать в колбасе несколько проколов тонкой иглой 
Воду довести до кипения и посолить. Варить колбасу при очень слабом кипении. Остудить. 
Приятного аппетита!

Куриная домашняя колбаса к праздничному столу - 2 варианта