Кунжутное бурфи
Время приготовления: 20 минут
Время охлаждения: 30 минут
Ингредиенты:
Кунжут — 100 г
Масло сливочное — 200 г
Молоко сухое — 100 г
Пудра сахарная — 75 г
Приготовление:
1. Растопите масло на сковороде.
2. Когда масло начнет бурлить, добавьте кунжут и обжаривайте его, постоянно помешивая.
3. Когда кунжут слегка потемнеет, добавьте сахарную пудру и сухое молоко.
4. Тщательно перемешайте массу.
5. Смажьте форму растительным маслом, вылейте в нее массу и поставьте в холодильник на 30 мин. Затем достаньте из холодильника и нарежьте на кубики.
Автор рецепта — Катерина Дорохова






22 Нравится
11 поделились
3K просмотров