Кунжутное бурфи
Время приготовления: 20 минут
Время охлаждения: 30 минут
Ингредиенты:
Кунжут — 100 г
Масло сливочное — 200 г
Молоко сухое — 100 г
Пудра сахарная — 75 г
Приготовление:
1. Растопите масло на сковороде.
2. Когда масло начнет бурлить, добавьте кунжут и обжаривайте его, постоянно помешивая.
3. Когда кунжут слегка потемнеет, добавьте сахарную пудру и сухое молоко.
4. Тщательно перемешайте массу.
5. Смажьте форму растительным маслом, вылейте в нее массу и поставьте в холодильник на 30 мин. Затем достаньте из холодильника и нарежьте на кубики.
Автор рецепта — Катерина Дорохова
![Кунжутное бурфи Кунжутное бурфи](/pics/2018/03/cf2cf53db2257818cd7f420a69d5520d.jpg)
![Кунжутное бурфи Кунжутное бурфи](/pics/2018/03/49cdaea953b52a69db7f966ab968bd64.jpg)
![Кунжутное бурфи Кунжутное бурфи](/pics/2018/03/aaf507159b67cf32362b95773ec7fb08.jpg)
![Кунжутное бурфи Кунжутное бурфи](/pics/2018/03/a361bf91f81073cb2b436a551eb4a05b.jpg)
![Кунжутное бурфи Кунжутное бурфи](/pics/2018/03/d5c62ab6a4f940ee69ccb229b8e6e0e5.jpg)
![Кунжутное бурфи Кунжутное бурфи](/pics/2018/03/0dc09042e82499ed63129155a10251b4.jpg)
22 Нравится
11 поделились
3K просмотров