Банановые капкейки с малиновым кремом
Для теста: Мягкие бананы — 3 шт. Сахар — 3/4 чашкиКоричневый сахар — 1/2 чашкиСливочное масло — 110 гр.Яйца —
Читать далееДля теста: Мягкие бананы — 3 шт. Сахар — 3/4 чашкиКоричневый сахар — 1/2 чашкиСливочное масло — 110 гр.Яйца —
Читать далееБлюда из куриного фарша хороши своей легкостью и бесконечным разнообразием. Например, можно приготовить очень быстрые и вкусные отбивные — никто
Читать далееИнгредиенты Для теста возьмем: Мука — 350 г + 50 г (на подпыл)Сливочное масло или маргарин — 100 гСахар —
Читать далееИнгредиенты на лист 30*40 см: Тесто тыква 250 граммяйца 3 шт. сахар 180 грамм мука 220 грамммолотая корица 1/2 ч.л.
Читать далееДетский мохито с киви Ингредиенты: — 1/4 киви, очистить — 1/3 лайма, нарезать на дольки — 6 больших листьев мяты
Читать далееСелёдка под шубой Ингредиенты: -Свёкла — 2 шт. -Морковь — 2 шт. -Яйцо куриное — 4 шт. -Лук — 1
Читать далееИнгредиенты: Для теста: Сыр — 110–120 гСливочное масло или маргарин — 150 гСоль — 1/4 ч. л. Мука — 260 г Ледяная
Читать далееИнгредиенты: Лук мелкий — 1 шт.Феттучини — 400 гКрахмал кукурузный — 1 ст. л.Бульон мясной — 1 стак.Сливки жирностью 9%
Читать далееКартофель к праздничному столу — быстро, вкусно, красиво! Давайте приготовим картофель, запеченный в духовке и не просто в духовке, а
Читать далееПирог с рыбой Ингредиенты: — Семга или Форель слабосоленые — Тесто дрожжевое слоеное — Яйца — Лук (можно зеленый) —
Читать далее. ЖЕНСКИЕ ХИТРОСТИ, Любовь и Красотасегодня в 10:32 Рыбка красная соленая Это очень простой и доступный рецепт засола красной рыбы
Читать далееВ этот тортик я влюбилась с первого взгляда. Рецепт покорил меня своей простотой. Для его приготовления не потребуются ни выдающиеся
Читать далееПирог «Лаваш в заливке» Ингредиенты: -лаваш тонкий — 1 упак.; -фарш — 250-300 г; -яйцо — 2-3 шт; -кетчуп, сметана,
Читать далееЛакомая курочка, запеченная с фруктами – волшебный вкус. Вам потребуется: 1 кг куриного филе (грудки, бедра)1 ананас (свежий или консервированный)3-4
Читать далееИнгредиенты:— рис длиннозерный — 300 г— соль — 1.5 чайной ложки. — свиная шейка — 400 г— лук — 100
Читать далее