Бананово-ванильный пуддинг-кастард 

Ингредиенты: 
4 столовых ложки сахара 
5 столовых ложек воды 

1 банан 
4 яйца 
500 мл молока 
3 столовых ложки меда 
1 стручок ванили 

Приготовление: 
Нагрейте сковороду на среднем огне. Влейте воду и добавьте сахар, перемешайте и дайте повариться пока смесь не карамелизуется. Разлейте эту смесь между креманками и выложите «монетки» банана. 
В сквороде на среднем огне нагрейте молоко с медом. Семена ванили из стручка добавьте также к молоку. Туда же на время забросьте и сам стручок. Перемешайте и выключите огонь. 
В миске взбейте яйца и постепенно влейте молочную смесь. Хорошенько взбейте, чтобы яйца не свернулись. 
Процедите смесь и разлейте по формочкам. закройте все пищевой пленкой. Большую кастрюлю или сковороду поставьте на средний огонь. Выставьте на дно все формочки и влейте в кастрюлю воду. Поварите около 20 минут, но не доводите ни в кое случае до кипения. 
Достаньте формочки из кастрюли и слегка остудите. Поставьте в холодильник. 
Доставайте пуддинг из формочек и подавайте.

Бананово-ванильный пуддинг-кастард 
Бананово-ванильный пуддинг-кастард 
Бананово-ванильный пуддинг-кастард 
Бананово-ванильный пуддинг-кастард 
Бананово-ванильный пуддинг-кастард 
Бананово-ванильный пуддинг-кастард 

17 Нравится
6 поделились
2K просмотров