КОКОСОВОЕ ПЕЧЕНЬЕ

ИНГРЕДИЕНТЫ:
— 200 гр. размягчённого маргарина;
— 80 гр. сахара;

— 1 яйцо;
— 280 гр. муки;
— 50 гр. кокосовой стружки;
— 2 ч. ложки разрыхлителя;
— 2 ч. ложки ванильного сахара;
— 0.5 ч. ложки молотого имбиря.

Посыпка:
— 50 гр. кокосовой стружки.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Размягчённый маргарин взбить с сахаром, добавить яйцо и ещё раз хорошо взбить. Смешать все сухие ингредиенты и добавлять постепенно в яично-маргариновую массу. Тесто получится липким. Накрыть его плёнкой и убрать на час в холодильник. Разогреть духовку до 175*С. Тесто разделить на 5 равных частей.

Стол припылить мукой и из каждой части раскатать тонкие жгуты, примерно 1 см. в диаметре и разрезать каждый жгут на 10 частей. В тарелочку насыпать кокосовую стружку и обвалять каждый батончик в стружке, затем выкладывать на противень, застеленный бумагой для выпечки. Выпекать пока не зарумянится! В рецепте время было указано примерно 12 минут, но у меня ушло чуть больше.

КОКОСОВОЕ ПЕЧЕНЬЕ
КОКОСОВОЕ ПЕЧЕНЬЕ
КОКОСОВОЕ ПЕЧЕНЬЕ
КОКОСОВОЕ ПЕЧЕНЬЕ
КОКОСОВОЕ ПЕЧЕНЬЕ
КОКОСОВОЕ ПЕЧЕНЬЕ
КОКОСОВОЕ ПЕЧЕНЬЕ
КОКОСОВОЕ ПЕЧЕНЬЕ