Кислый соус из хрена, помидор и огуречного рассола — вкусный рецепт

Кислый соус из хрена, помидор и огуречного рассола - вкусный рецепт

Потребуется:

  • Сок из кислых огурцов – 1 стакан
  • Сухой или консервированный томатный соус – если из банки, то 100 мл.
  • Луковица – 50 грамм
  • Тертый хрен – 10 грамм
  • Вода – 100 мл
  • Оливковое масло

Вкусный рецепт, как приготовить кислый соус из хрена, помидор и огуречного рассола:

  • Лук мелко порезать и обжарить на оливковом масле.
  • Затем добавьте томатный соус, тщательно перемешайте.
  • Добавьте огуречный сок.
  • Доведите до кипения и добавьте хрен.
  • Тушите 10 минут, пока соус не приобретет соответствующую консистенцию.

Кислый соус лучше всего подходит для блюд из рыбы.