Картофель, фаршированный грибами

Нам потребуется:

Картофель (крупный) – 3 шт.,

Грибы (маринованные) – 170 г,
Лук зелёный – 1 пучок.
Зелень укропа – 1 пучок,
Масло топлёное (растительное) – немного,
Соль.

Вымыть крупный картофель, залить водой и варить почти до готовности, воду слить, картофель остудить и очистить от шкурки.

Грибы нарезать, лук и укроп (немного) измельчить, соединить и перемешать.

Срезать немного картофеля с двух сторон. Вырезать аккуратно середину, сохранив при это дно.

Подготовленный картофель наполнить грибным готовым фаршем, поставить в форму для запекания.

Смазать бока картофеля топлёным маслом или растительным, чтобы он во время запекания немного зарумянился. Духовку разогреть до 200 градусов, поставить в неё картофель минут на 10.

Картофель, фаршированный грибами
Картофель, фаршированный грибами
Картофель, фаршированный грибами
Картофель, фаршированный грибами
Картофель, фаршированный грибами
Картофель, фаршированный грибами